100% WINRATE✨ Top Premier Config | 100% VAC Net 3.0 Safe | Own All / miskafakin config 10 times rank 1, 260+ purchases, 11.11.2024 update, FRESH SAFE FOR VAC LIVE 100% WINRATE

Конечно, братан, я всё ещё выигрываю. Это абсолютно то же самое, просто не работает antiaim, а так всё как раньше. Всё ещё лучший конфиг, который можно найти. Напиши мне в ЛС или заходи на discord.gg/thugsclub, чтобы не писать здесь. Спасибо, брат!

бро, кфг крут, но нлу походу пиздец. играл на одном акке в вингманов на твоем кфг - улетел по ваклайву спустя 2 игры. Играл на др акке в премьер, улетел после второй катки тоже. НАстройки не менял, сэйф мод включен. Разве что немного УМЕНЬШИЛ фов
короче пиздец как-то
но конфиг топ)

Братан, похоже, ты что-то делаешь не так, потому что, по правде говоря, у меня сыграно больше 120 игр без банов. Играю в лобби с друзьями, которые используют мой конфиг, и ни один из них не получил бан. Возможно, ты используешь какое-то оружие, которое триггерит VAC Live, или я правда не знаю, что ты делаешь. Потому что ты единственный, кто дал мне такую информацию, это странно… Напиши мне на discord.gg/thugsclub, пожалуйста. Спасибо, пока.

Бро, я ахуел, но почему-то был включен ремув сприд и ремув рекоил. Оффнул это всё, плюсом уменьшил фов, вырубил сайлент аим и эирстрэйф. Теперь забанить не должно. Во всяком случае, когда играл с миднайтом это помогло когда вак лайф регало

Брачу, я же говорил тебе, добавь меня в Discord. Думаю, ты вообще не понимаешь, о чем речь. Nospread включен по одной причине. Пожалуйста, прекрати тут писать. Как только зайдешь на мой Discord, я тебе всё объясню. Конфиг — лучший в своем виде, шансов получить VAC Live нет. Спасибо, заходи: discord.gg/thugsclub.

Ничего не выключай и ничего не меняй, пожалуйста, напиши мне в Discord, не хочу тут спамить.

1 Like

vac live банит через одну игру сразу же
или сразу с первой игры
кфг хороший ,но банит сразу vac live
сделай что нибудь
игра с включенным безопасным режимом ,всеравно банит сразу

Это ложь. Если ты ничего не менял, это невозможно. У меня на сервере есть отзывы от всех клиентов + я сыграл 200 игр. Ты единственный, кто такое пишет, это факты. Спасибо за отзыв, но лучше не писать здесь такие вещи, которые не соответствуют правде. Возможно, ошибка у тебя, потому что у меня сыграно 200 игр, и никто из клиентов, с кем я играю с моим конфигом, с таким не сталкивался. Спасибо, и напиши, пожалуйста, в Discord, а не здесь

1 Like

Today updated for maximum safety

𝙄𝙢𝙥𝙧𝙤𝙫𝙚𝙙 𝙧𝙖𝙜𝙚 𝙗𝙤𝙩, 𝙪𝙥𝙙𝙖𝙩𝙚𝙙 𝙛𝙤𝙧 𝙢𝙖𝙭𝙞𝙢𝙪𝙢 𝙨𝙖𝙛𝙚𝙩𝙮
More info on discord.gg/thugsclub
𝐑𝐞𝐠𝐮𝐥𝐚𝐫 𝐠𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐟𝐨𝐫 𝐜𝐮𝐬𝐭𝐨𝐦𝐞𝐫𝐬 + 𝐇𝐕𝐇 𝐜𝐨𝐦𝐦𝐮𝐧𝐢𝐭𝐲

Будут ли обновления ещё ? Давно не было обновления