Have you ever wondered how programs recognize your computer? How anti-cheat systems detect previously banned players? Or how companies protect their products from piracy and account sharing?
Throughout this video, we’ve hidden several Easter eggs containing subscription activation codes, and we’re starting a giveaway for all commenters. The rules are simple: like the video, subscribe to our channel, and leave a meaningful comment with your Neverlose username at the end of it.
Enjoy the video!
- Neverlose Team
RU
Как Античит Вас Вычисляет (Что Такое HWID?)
Вы когда-нибудь задумывались, как программы узнают ваш компьютер? Как античиты обнаруживают забаненных ранее игроков? А также как компании защищают свои разработки от пиратства и передачи учётных записей?
В этом видео мы спрятали несколько пасхальных яиц, содержащих коды активации подписки, а также мы начинаем розыгрыш призов для всех комментаторов. Правила просты: поставьте лайк, подпишитесь на наш канал и оставьте содержательный комментарий с указанием вашего имени пользователя Neverlose в конце.
Мне очень нравится этот продукт, и я надеюсь, что Never Fail будет становиться все лучше и лучше! Но есть также много проблем, которые необходимо решить, если вы сможете обновляться немного быстрее, разработка продукта лучше остального обмана на рынке, я верю, что будет больше людей, которые выбирают никогда не ошибаться, в конце концов, мы все преданные поклонники никогда не ошибаться! 3441429935 имя пользователя