Кто может посоветовать игры в которые поиграть а то онли хвх скучно

Копатель

Гаррис модик :slight_smile: Ну или майнкрафтик

2 Likes

Попробуй гарисс мод, есть режимы на любой вкус и цвет, меня затянуло аж на 3к часов, так же, попробуй insurgency, реалистичный шутер, не кс, тут 1-2 пульки и человек уже мертв, меня опять же затянуло, ну и пошла тяжелая артиллерия, раст, наиграл 8к часов, эта игра меня просто не отпускала, хотя сейчас уже тошнит от неё, можешь ещё поиграть в DayZ там наиграл только 2к часов но игра крутая, но надоела быстро.

1 Like

rainbow six siege, left 4 dead 2, killing floor 2, sea of thieves игра бомба!!!

1 Like

если у тебя есть деньги, покупай вов если будешь первый раз играть (затянет надолго)

1 Like

потренируй все таки свою реакцию, а то на хвх за тебя все делает чит фактически. так что поиграй в “osu” или же скачай валорант. я считаю, что валорант как замена бывшей кс-ке и в него стоит поиграть. хоть чуток.
а вообще стоит пообщаться с людьми и скачать gta 5 rp. вот здесь будет 100% весело.
говорит тебе это человек, который фактически зависим от хвх “𝙓𝘿”
(это не реклама данных игр. на случай “предирки”)

1 Like

Red Dead Redemption 2, Past Cure, Overwatch, PUBG(PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS)

2 Likes

гта 5 онлайн, пубг, ведьмаки

1 Like

Спасибо всем, так сказать за советы. Думаю nfs underground 1 пройти и так до payback, потом ведьмак 3 пройти, так же в планах скайрим ну а потом что вы насоветовали из синглов.

1 Like

Stalker Все части
Думаю тебя затянет :slight_smile:

fortnite.

1 Like

Поиграй в spore, затягивает

Apex

genshin impact - анимешный ведьмак, но с рядом недостатков, игра еще сырая