Я в просто в шоке 0_0

Я совсем не в состоянии понять, эту вот политику NeverLose, может мне кто-то сможет в комментах донести суть всего сущего этой вселенной.

Команда NeverLose, говорит, что хочет создать самое адекватное комьюнити юзеров, но как я мог заметить просто по комментариям в паблике вк, шаутбоксу форума и просто по общению с большим количеством юзеров, я смог сделать вывод, что это комьюнити очень слабо отличается от комьюнити вантапа, они даже играть не умеют и ноют на чит, орут про апдейт, когда им уже сказали, что над ним идет работа, так нахуя делать чит закрытым, я считаю тут надо делать большую чистку, если вы еще верите в возможность создания адекватного комьюнити, либо открыть чит, что как по мне даст больше профита.

2 Likes

всему виной последний вейв, когда она принимали кого ни попадя

и по каким же критериям, многоуважаемый гений, ты предлагаешь проводить чистку?

Очень сложно « провести чистку» ,апрувнули очень много недорослей ,которые везде флексят неверлузом. Не совсем приятно на сервере слышать шкилу лет 10 высирающей про миссы,интересуешься их сетами и слышишь про хитшанс на скауте 30 и миндмг 40,а также префер баим. Я могу предложить лишь добавить на форуме отдельную вкладку по типу репортов юзеров,чтобы сами пользователи могли разбираться в происшествии и в последствии звать стафф для дальнейших разбирательств (естественно нужны весомые аргументы и доказательства,все это нужно альтовать).
И кстати,после последнего вейва уже был топик ,почитай его.
Надеюсь меня услышат и реально появится такая возможность чистить комьюнити и улучшать его.

1 Like

Сколько не играл, никогда и нигде не слышал и не видел школьников, флексящими неверлузом, орущих про миссы, и играющими с хитшансом 30 на скаут. Может потому что их фактически нет, и это тему просто слишком сильно зафорсили? Да, я допускаю что есть прецеденты (не на пустом же месте начали об этом говорить), но их немного, таких кадров буквально можно сосчитать по пальцам одной руки. И уж точно это не повод добавлять лишнюю работу стаффу, делать раздел на форуме и заниматься доносами на юзеров. Просто в последствии, пусть это послужит уроком, и критерии принятия заявок больше не будут так ослаблять.

1 Like

Такие люди существуют во всех коммьюнити всех читов, это нормально.

3 Likes

Нет такого комьюнити где нет таких людей, в нл их меньший % чем в том же вантапе как мне кажется, просто как бы ты много не увидел адекватных юзеров, два с половиной школьника почему-то внушат тебе что всё комьюнити состоит из них.

Summary

На самом деле понятно почему www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3652533/

Нет,видимо у нас произошло недопонимание,я имею ввиду самому комьюнити пытаться стать лучше.Помогать стаффу тоже нужно,людей не мало,сам понимаешь.Я к тому,что если люди (в частности школьники лет 10) пытаются как-то оскорбить без причины чит ,и трешканьем всех на сервере,то за это нужно ответить,например варном,2 варна=бан,мне кажется это будет неплохо. А чтобы зарепортить того или иного человека ,соответственно нужны основания,например альт его нейма и его поведения.В любом слуаче,по моему мнению,это не будет лишним.

1 Like

Чел ты…
Во всех проектах люди ноют на чит и когда нет апдейтов…
И мне лично комьюнити неверлуза нравятся ибо здесь большинство людей адекватные,добрые и делают много контента для таких как мы и для самого чита.
Делать его открытым из-за профита это полный бред.Неверлуз на данный момент находится намного выше своих конкурентов,а когда выйдет в2 будет вообще пушка ибо соуфив много над чем поработал.Да после последнего вейва приняли много школьников по 10-13 лет которые сейчас сидят и говорят “НЕВЕРЛУЗ ГЕТНИШЬ ПОТОМ ПМНИШЬ НИЩИЙ ДОГ С КРЯКОМ”.Но я думаю стафф поняли свою маленькую ошибку и сделали вывод.Я не думаю что следующие вейвы будут снова такими же.
p.s ваше мнение с моим может не совпадать и это нормально.

1 Like

мммм как интересно, только позволь вот позволь узнать, а ты на серваках играешь под неймом олежа1488?
Любая идея имеет свое место, но твоя просто нереализуема

Под этим неймом я не играю.Если уж нет аргументов,то нужно обязательно перекинуться на что-то вызывающее,например мой нейм на форуме.

Я не настаиваю,лишь только высказываю свою точку зрения,это разные вещи.

1 Like

Ну так я писал, именно про это, что оно не отличается от остальных, типо зачем этот пафос с лучшим комьюнити, когда оно по факту полно дурачк0в