CS2 Product - Sales Reopened & Compensation Issued (12.11.2025))

EN

Dear users,

• We’re glad to announce that purchasing and renewing the product is now available again on our website.
  • All compensations have been recalculated and credited to the accounts that were mistakenly not included earlier.

Additionally, items on the Market have been temporarily hidden. If your item has been updated, please make it visible again in the item settings.

Thank you for staying with us!
– The Neverlose Team

RU

CS2 Product - Продажи возобновлены и компенсации начислены

Дорогие пользователи!

• Рады сообщить, что покупка и продление продукта снова доступны на нашем сайте.
  • Все компенсации были пересчитаны и начислены на затронутые аккаунты.

Кроме того, предметы на Маркете временно скрыты. Если ваш предмет был обновлён, сделайте его видимым снова в настройках предмета.

Спасибо, что остаётесь с нами!
– Команда Neverlose

8 Likes

верните мне мои 98 дней сабки алооо

2 Likes

нормас тема, полусырой чит чисто для пабликов выкатили, в котором кроме скинченджера и чамсов нихуя нормального нет. типы видимо затягивали рекод в связи с разработкой кривых скит индикаторов на непрозрачном фоне, баганым худом, отсутствием луа системы, рейджботом, который зачастую может обосраться и не выбить дамаг и очень ахуенными автостопами, из-за которых чит также зачастую обсирается. всех обрадовали компенсацией, а по итогу даже пересчитать дни нормально не смогли и кто-то с остатком 90 дней получил 15 дней, а кто-то с остатком в 1 день получил 30

Stay nl, че ещё сказать ахехех

2 Likes

Здраствуйте, рекод бодрый, очень понравился, я как амбасадор неверлуза ставлю 10/10 чит просто отличный

верните сабку

1 Like

nl count ur days man 120 to 21

где моя сабка

мне кажеца или юзеров чутчут заскамили а то чота 1 или 2 сабки покупал и чота 0 дней вернули как так то

1 Like

Здравствуйте, господин администратор. Мне очень нравится наше программное обеспечение NL, но у меня есть сомнения по поводу обещанных вами компенсаций. Когда вы обновляли программное обеспечение, у меня оставалось около 60 дней. Почему другие получили компенсацию до 180 дней, а у меня вчера оставалось 120 дней, а сегодня только около 90?

То есть то, о чем я ждал вашей компенсации, в итоге обернулось всего лишь 30 днями?

представь как обидно когда дают на апдейте, потом забирают. когда выдали я сиял, а щас на негативе после такого прикола..

1 Like

прикольно что тебе оставили, мне убрали

105 days have passed, from July 29th, ‘CS2 Product Update in Progress (29.07.25)’, until November 11th, ‘Neverlose CS2: Reloaded (11.11.2025)’, and I only gained 12 extra days (subtracting 30 days).