нормас тема, полусырой чит чисто для пабликов выкатили, в котором кроме скинченджера и чамсов нихуя нормального нет. типы видимо затягивали рекод в связи с разработкой кривых скит индикаторов на непрозрачном фоне, баганым худом, отсутствием луа системы, рейджботом, который зачастую может обосраться и не выбить дамаг и очень ахуенными автостопами, из-за которых чит также зачастую обсирается. всех обрадовали компенсацией, а по итогу даже пересчитать дни нормально не смогли и кто-то с остатком 90 дней получил 15 дней, а кто-то с остатком в 1 день получил 30
Здравствуйте, господин администратор. Мне очень нравится наше программное обеспечение NL, но у меня есть сомнения по поводу обещанных вами компенсаций. Когда вы обновляли программное обеспечение, у меня оставалось около 60 дней. Почему другие получили компенсацию до 180 дней, а у меня вчера оставалось 120 дней, а сегодня только около 90?
105 days have passed, from July 29th, ‘CS2 Product Update in Progress (29.07.25)’, until November 11th, ‘Neverlose CS2: Reloaded (11.11.2025)’, and I only gained 12 extra days (subtracting 30 days).