Ребят, привет, хочу поблагодарить создателей софта под названием “Neverlose.cc”, этот софт рвет даже скит, вантап, и подобные читы, а так как он еще и на русском языке, вопросов к нему не может быть, здесь очень хорошие чамсы, отличный чкинченджер, и очень хороший рейдж, очень понравилась визуальная часть чита, сложно запутаться в каких-либо функциях, легко создать свой конфиг, мне очень понравился чит “Neverlose.cc”, создателям этого чита здоровья и добра, спасибо за то что прочитали. Пока пока!
+инвайт
Как именно вы знаете, что чит хорош? Вы присоединились к форумам 1 день назад.
Видел обзоры, был очень доволен
?
почему?
Вы не можете составить мнение только из обзора
но я могу попробовать, ибо я играл против неверлуза, и меня имели, играл я с приватным софтом “Skeet.cc”
скажи ник на форуме GS
да лан тебе, чел просто фанатеет и хочет софт себе заветный заполучить
может тебе еще логин и пароль написать?
а у тебя есть?
Joined 3 days ago
иии? насчет юида потоксить хотел?
паря какой юид, ты о чем ?
юид 54
да ты прав чит хорош но всё же есть небольшие косяки, если допилить думаю мало к чему тогда придратся будет, я так понял немезис стаф неверлуза крякнули щас они дт скопипастят, допилят и хана всему хвх с неверлузом будет если изотерик жопу протирать своими долларами не перестанет то гг вп скитик
очень наслышан об этом чите, жду день когда сам смогу его опробовать!
ХАХАХАХАахпахап
У тя инвайтов нет нигде, мем какой те скит, я как юзер софта могу сказать, что чит против скита ниче не сделает почти 0_o
Че ты несёшь АХАХАХАХ