Как вам проект "Neverlose’’? От кого вы узнали о проекте?
Что вы думаете,о самом Neverlose? О его работе
rage-legit-visual-lua
Хороший чит, не помню уже где узнал, на югейме вроде случайно запалил какую-то тему, поначалу особо не обратил внимания, потом уже увидел обзор на ютубе, где челик его пиздец как нахваливал.
Если по функционалу, то:
Рейдж 8/10 - лучше всех паблик и некоторых закрытых читов однозначно, ну или как минимум не хуже, это точно. (но это не значит что он идеальный и вообще не миссает и тапает все что движется и не движется с 1 пули. некоторые траблы тоже присутствуют)
Легит - 6/10 - понимаю, что это хвх софт, поэтому легит вообще тупо оценивать. все основные функции нужные для легитной игры тут есть, но это не уровень читов, заточенных конкретно под данный стиль игры. основная и единственная претензия к отсутствию сайлент аима, без него с пистолетами играть проблематично. в остальном ± играбельно на прайме, энивей чем выше звания, тем меньше надобность в фулл легит функционале, там уже семирейдж практически в каждой игре.
Визуалы - 10/10 - ноу комментс, просто самые пиздатейшие визуалы которые я когда либо видел.
Луа - не могу их оценивать, т.к. не занимаюсь кодингом, но думаю что апи до уровня апи скита все таки не дотягивает. Есть куча всяких фановых луашек для визуалов, так же видел луашки на антиаимы, импрув дт и т.д. и т.п.
В общем и целом, софт хороший, судя по частым апдейтам, у него есть будущее, плюс это софт от ру кодера, так что приятно с ним играть и знать, что не только еушники могут сделать чето годное. Но как и любой другой софт, он все таки не стоит того, чтобы (цитирую некоторых) прыгать с крыши или вскрываться если вам не дадут инвайт.
К сожалению не было возможности поиграть с ним.
С самим читом не играл, но наслышан с пабликов, что в чите заложен огромный потенциал. По медиям видно что проект не отстает от других. Думаю вскоре этот проект станет лучшим