Кфг на неверлуз

Давайте выясним наконец то у кого лучше кфг , кидаем сюда и оцениваем :smiling_face_with_three_hearts:

1 Like

у меня конечно, потому что

1. он бесплатный
  2. его делал джипикс (я)
  3. ну просто охуенный потому что его делал я

тред с конфигом (завезите лайков пж): First and Best config for NeverLose.cc
ссылка на конфиг для ленивых: https://neverlose.cc/getcfg?c=Xuv2Yush

3 Likes

Конечно же у Шоколада

• топ визуалы
  • топ рейдж
  • бесплатный доступ
  • частые аппдейты
  • поддержка по всем вопросам о кфг
    Короче просто качайте и вы сами всё поймёте)

Тред с конфигом - BEST CFG by Chocolad [UPDATED: 24.04.2020]
Всех люблю, целую <3

ты просто взял и скопипастил то, что я написал. ах да, конфиг ты тоже у меня скопипастил…

1 Like

Ты что не хороший человек, в моём кфг нет ничего из твоего. И скажи ка мне, что я скопировал из твоего текста?

а оскорбление юзеров запрещено :grimacing:

:clown_face: :clown_face:

Ни один… из этих двух конфигов, не является грамотно настроенным, описание " бесплатный - худшее описание для конфигов " не оскорбляйте друг друга, будьте дружными

im using @jeepiex CFG and its P

1 Like

профи пришел, извиняюсь. 1 вопрос только задам, почему у тебя на одной медии более трех разных конфигов, может проблема не в конфигах, а в юзере? Срач устраивать не буду, можешь не отвечать

ty :kissing_heart:

Все очень просто, на момент снятия видео не имел собственного конфига, пробовал что есть, ни один из них не подходил под агрессивный стиль игры, единственный конфиг который подошёл мне был от @Kitty Не топ 1, не b1g user, а написал лишь то что есть высказать о твоём конфиге и о конфиге Шоколада. И ах да, медия снимается из рандомных моментов, какие были такие и выставил, и это не отменяет того что я просто менял визуалы)
Можешь не отвечать

мэн, только ты юзаешь не конфиг китти, а конфиг сережки карагезяна :grimacing:

А ты смешной) Твой стиль называется не агрессивный, а не умеющий играть.
У тебя фулл медия из 3х киллов, о каких конфигах идёт речь, я вот этого не пойму. Я со своим конфигом отыгрываю в 30+ киллов и ты щас мне втираешь, что он не юзабелен. Я юзал конфиг Джипикса и он тоже хорош. Научись играть, а не обирать конфиги других людей, если свои не умеешь делать, т.к. на видео ты юзаешь кфг Карагезяна.

всегда играл 30+ киллов, за пруфами дис, гуляйте, и еще… конфигов много и говорить что он мне выдал на данный момент, конфиг карагезяна, это глупо. Тк этого конфига даже на видео нету, но отрицать глупо, все возможно, и да… конфиг я адаптировал под себя, от чего предложения/вопросы в дисе

Короче,я не собираюсь общаться с человеком, который просто высирает из своего рта слова без обдумывания. Присылать тебе какие-то пруфы, это смешно т.к. доказывать что-то тебе? пффф зачем. Ты не представляешь из себя ничего стоящего, по этому продолжать с тобой разговор, увы не интересно. Научись играть, а не обсирать другие конфиги, не умея делать свои.
Отвечать больше не буду, ариведерчи.

а я всего то сказал, что мой конфиг бесплатный и тут такое началось… :confounded:

у шоколада визуалы пукичные :nauseated_face:

1 Like