Всем добрый, я конечно не биг нейм на хвх, но уже не первый год на хвх платформе, почему бы вам не перейти на новую систему инвайтов, к примеру, человек адекватный, имеет нейм, имеет канал ( контент легит-хвх неважен ) Суть заключается в том чтобы оформлять заявку на получение приглашения, в случае если игрок вам подходит он будет приглашён, не хотелось бы такой системы как в прочих проектах где всё зависит от того, соизволит ли тебе кто то дать инвайт или нет… Это опять же моё личное предложение для упрощения получения инвайта для игроков. ТК игрок может быть адекватным, сильным касаемо хвх, но при этом играет игрок только соло. Мне кажется маленькие люди тоже могут дать небольшой толчок, а именно могут заинтересовать народ свыше.
3 Likes
Ну как бы это уже реализовано
Если ты большой чувак, инвайт тебе вероятнее всего все же выдадут
( Ключевое БОЛЬШОЙ чувак, а я говорю про малоизвестных игроков на хвх в целом, которые играют даже пизже чем всякие LUCKY итд… ) Прочитай внимательно
Я считаю, что нужно сделать такую же систему как и в evolve, чтобы избавиться от токсиков, мамкиных трештолкеров и подобных людей
2 Likes
Полностью поддерживаю, по собеседования выдачу сделать и будет круто!)
Именно это я примерно и пытаюсь предложить но с небольшими изменениями