Зачем вам нужен неверлуз?

Собственно вся суть в шапке
Лично мне он нужен для улучшения своего контента, потому что с теми читами, которые у меня есть, достаточно сложно записать красивые моменты, а я все таки хочу развиваться и улучшать навыки монтажа видео

2 Likes

Хочу открыть свой ютуб канал и заняться творчеством, как по мне с этим читом я смогу начать свою мини-карьеру на ютубе)

1 Like

Соглашусь, я тоже планировал начать записывать медии, но хорошего софта, для данного дела, у меня нету(.

2 Likes

Хотелось бы писать медии и вообщем заняться творчеством в этой теме, протестировать, как нибудь помогать читу, хотя это и не особо нужно.

1 Like

Записываю медии и для медий естественно нужен хороший софт.
Но к сожалению сейчас у меня имеется всего-лишь кряк, а покупать опять вт в3 не вижу смысла.
Очень хочется позаписывать медии с neverlose.cc

Делать красивые медии,играть с друзьями очень,а на самом деле сам чит мне нравится.

Мне нужен неверлуз для медий, у меня есть медии с ав, вт, фт и пастами 17 года (они в закрытом доступе) и почти все читы перепробовал, но в неверлузе мне больше всего нравятся визуалы :slight_smile:

Достаточно хороший вопрос, для тех кто хочет получит инвайт, сначала задумайтесь, для чего он вам нужен, чем он отличается от других читов.
Я бы хотел получить данный чит, чтобы снимать медии, ходить с ним на КВ, говорят он не плохой в плане рейджа, я один раз покупал геймстрим на день с данным читом, и он мне понравился, меню приятное, да и комьюнити тут не сборище токсичных школьников, которые пытаются придраться к каждой оплошности, да и вообще, я бы хотел иметь ещё один замечательный чит у себя в коллекции.

Собственно как и у всех,навыки во всех программах по графике у меня есть,но не хватает только хорошего чита,чтоб сделать пиздатую медию