Играл в нашу с вами любимую игру Контер Страйк в режим 2х2 там чел сказал что играет со своим читом (хз я поверил), название hpp v6 он сказал, и вот я захотел тоже постигнуть азы кодинга .
https://www.unknowncheats.me/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive
http://www.cplusplus.com/
https://en.cppreference.com/
C изучения инглиш лангуаге (не факт что это его чит кста, загугли)
Учи c++
Ну, тут ответить сложно, ибо читы писать можно на многих языках, но для этого нужно иметь хоть какие то минимальные знания.
Во первых, естественно, знание языков программирования. Чаще всего пишут на C# и C++. Тут выбор остаётся за кодером, но более популярен C++ (на нем обычно и обмениваются исходниками, сигнатурами и т.д).
Могу посоветовать книги Майкла Доусона. Они самые простые для новичков.
Смотри лекции по программированию на английском языке (самые понятные и развёрнутые).
Ну и в принципе можно найти наставника, который сможет помочь в первых начинаниях.
@1HACER1 либо учится либо найти кодера
Согласен
это не так просто как ты думаешь а человек который тебе сказал это либо соврал либо спастил по видео какой-то нн чит который ничего не может для того чтобы тебе кодить нужно знать языки программирования, фрэйм ворки посмотреть курсы из языков java,php,pyton выбрать язык изучения узнать больше о линукс познакомится с термуксом изучить немного английский язык я вот к примеру 4 года английский учу на переводчика если буду заниматься изучением pyton мне будет уже легче
надеюсь я тебе помог ответить на твой вопрос изменено: просто хочу сказать что кодить не так просто как многие думают нужно года 2 учится и то ты не станешь про кодером может только попадёшь в мидл сегмент из джуниоров так что на это надо учится если бы всё было просто…
“java,php,pyton” NO dude, to code cheats u need only c++ cos 99,99% of all the cheats are coded in it. To code cheats u need to learn 1.C++ 2.Reverse engineering and also u need to understand how csgo engine works. And if u also want to make loader and web panel u need to know php + html + jscript + css for web part and c++ or c# for loader. Good luck dude
Писать Читы на python? Извращение полное. Ему нужно изучать с++ и это очевидно, зачем ты путаешь людей если ты не понимаешь ничего а данном случае?
сначала изучи сам язык програмирования c++
Советую лучше почитать на других форумах, которые для этого и созданы, не буду пиарить.
Учить надо c++
причем тут линукс и термукс? парень убери говно за собой, не советуй лишнего
- Изучи основы языка программирования (лучше C++)
- Посмотри гайды по чтению памяти/хук функций/имгуи и т.д
- Дальше с умом спиши чит с какого ни-будь видео. Вот отличный гайд, у него на канале есть еще пару хороших гайдов
- Изучай исходники других читов, смотри реализацию функций на Unknowncheats и Unknowncheats wiki
Вроде все, сам пытаюсь создать свой чит) Пока что получилось только Глоу есп, бхоп, триггер, радархак
- сперва тебе нужно освоить английский язык, потому что все ЯП- Языки программирования освоены на английском языке.
- Далее попытайся выучить более легкий ЯП, например: Basic, Pascal, PHP, Java
- Если выучишь язык(и) эти с успехом, то можешь приступать к более средним и сложным, например: C++, Java, C#, Python, Lua ( читы пишут в основном на C++ и бывают вроде берут ещё Java ибо Lua)
- Запомни, что учёба по ЯП должна стать твоим хобби, или же ты сойдёшь с ума )))
- Не ленись и всегда ищи свободное время на изучение, тебя ничего не должно беспокоить.
- Если ты уже выучил из выше перечисленных ЯП, то попытайся написать свою/свой первую/первый скрипт или же программу. Если тебе это удастся с успехом, продолжай дальше, поднимайся по ступеньке всё выше и выше. Как дойдёшь по последней ступеньки и если ты полностью уверен в своих силах знания ЯП, можешь приступать к созданию своего первого софта или иного чита)
ни в коем случае не бейсик или паскаль, мертвые языки еще с 2010 года, ява или пайтон для начала
Мертвые? На них многие работуют в ряле и зарабатывают по 300 к
https://ru.m.wikibooks.org/wiki/Основы_PascalABC.NET
Желаю удачи!!
они зарабатывают по 300к потому что никто не хочет работать с этим языком, и пытаются хоть как то завлечь, посмотри хауди хо