Нет, ну это пиздец ебанный с хвидом

@Soufiw @Zabolotny, проснитесь. ВО ВТОРОЙ РАЗ ТАКАЯ ХУЙНЯ. ЭТО ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ.

У МЕНЯ ЧТО, ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ САМЫЙ НОУТ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ ВЫШЕ ПОЯВИЛСЯ, ВМЕСТЕ С АЙПИШНИКОМ, ЧТО ВЫ ОТКЛОНЯЕТЕ? ЧТО ЗА ХУЙНЯ?? АУ, СОУФИВ. ФИКСИ ЗА 20 ЕВРО В МЕСЯЦ, ДАВАЙ. А В МОЁМ СЛУЧАЕ ЗА 90 ЕВРО БЛЯТЬ

1. ты клоун 2. причем тут соуфив
2 Likes

Система HWID’a в нле не может никак ошибаться. Причины по которым у тебя мог слететь хвид:

• Спуф HWID’a, что мануальный, что с помощью сторонних программ/читов
  • Слетели какие-то драйвера
  • Смена GUID’a

Вообще не вижу смысла отвечать тебе на месте сапорта, т.к. ты неадекватно себя ведёшь.

2 Likes

Зачем ты пингуешь соуфива и систему?

Притом, что извини меня, он кодер и я так понимаю основатель именно этого проекта. Так что, можно предположить что хвид систему сделал он, и более тому, это у меня второй раз и был тип у которого была точно такая же проблема.

обычный кодер рейдж части основатель проекта так ещё и делал хвид систему а ты хорош

Соуфив является одним из основателей (soufiw, darth, анархист), но он никак не причастен к HWID системе.

Соуфив не основатель

Я плачу деньги не для того чтобы терпеть такое пренебрегающее к себе отношение.

У этого типа тоже были проблемы с хвидом.
И более того, это у меня уже второй раз.
Извини меня, почему после кнопки “Load” синий экран смерти, за тем “Invalid HWID.” в лоадере?

Это же не легендвар, не аимвар, не какие другие проекты. Этот проект опозиционирует как “премиум” софт для хвх, ну вот пусть он им и будет.

Но тем не менее, он же мог делать ХВИД систему? Претензия тогда к кодеру

А тогда кто?

Евгений занимается лишь двумя вкладками, ragebot & anti aim

не неси хуйню

За все остальное отвечает дарт и анархист. Но в основном только дарт за чит отвечает.

ВСЕ, у кого когда-либо появлялась подобная причина использовали стороннее ПО для смены HWID’a или-же меняли его сами. Не думаю, что вы оба за 3 года стали исключением.

Я не нёс хуйню, ау. Если причина была в физической памяти, что очень возможно, т.к. у нла были проблемы с драйверами, это факт, то всякое может быть.

анархист

Ничего не использовал. НИЧЕГО.

ты несешь ебать какую хуйню чел

Ты ввел себя неадекватно в тикетах и за это я бы тебя отправил на неделю отдыха.

1 Like