С какими вы читами играете(играли)?
По вашему мнению,хвх комьюнити для вас это что?
С какого года вы хвх?
Играл с очень большим количеством читов, хвх комьюнити это группа людей которая делится на токсиков и нормальных людей, на хвх я с 2017 года.
С начала 2020 года. (если брать учет именно Rage HvH, а не Legit) Разнообразие читов не очень большое, т.к. я не видел смысла брать читы дороже 1000 (Onetap к примеру), Была подписка на nixware, софт мне понравился, но вывозит за счет Lua скриптов.
Я играл с читами - onetap v3, nixware, spirthack, sharkhack, haunted project, w1nner, aurora, nemesis crack ну и все наверное.
Хвх комьюнити - Токсики и нормальные.
2017 г - играл с фри софтами на пабликах, 2019 - начал играть по рейджу.
в 16 начал юзать ezfrags, потом abitsmarter, frux0, потом оплатил ав в 17 году и до 19 играл с ав, вышел вт в паблик и играл ток с ним до декабря 19, в этот день я получил инв в фт, и до сих пор играю с этой помойкой, очень сильно ожидаю одобрено тикета:) уже вторая попытка, надеюсь сейчас будет апрув
Я на хвх с 2017 года, а хвх комьюнити, для меня, разделяется на приятных людей и трусиков.
Я играл с фаталити у моего друга был неверлуз,
Добрые и отзывчивые люди играющие с читами,
2018 - играл по legit
2019 - начал играть по rage,играл с legendware.
2017
2016 - legit
2019 - hvh
На ХВХ я примерно с середины 17 года. Я начал играть с бесплатным читом ( название я не помню ), чит был на столько плохой, что его мог перестрелять человек с легитом, потом я решил купить приватный чит, мой выбор пал на onetap, и потом пошло, мне нравилось то что он хорошо тапает, я начал все чаще и чаще играть хвх. сейчас уже прошло достаточно времени с моего начала игры на хвх. Я завел много знакомых по своим интересам, мы часто общаемся в дискорде, и ходим на КВ, в скором времени я планирую создать свой канал на Ютубе, но это уже другая история.
впервые с читами поиграл еще в 19 году, а на хвх начал играть в середине 20
Что такое хвх?
хвх это 1 упал нищ, кв райтнау, и там всегда твоя мать будет в канаве
2021 xD <3
Я играю с 2017 года…
Если честно перепробовал множество читов,разных проектов, но именно неверлуз самый преспективный чит по моему скромному мнению,хвх комьюнити в большенстве своём токсичные люди редко можно встретить одекватных людей,играю с 16 года застал такие читы как hentay.war ezfrag и т.д
Легит: 2016
Рейдж: Начало 2020
white cat, респект
16-17 год