Чит вакает как хуй знает что

Почему чит банит

наверное потому что все читы банятся?

Не банится половина читов, ты понимаешь что до бана того же никсвара банился нл.

я тебе повторяю все читы с рейджом вкакаются

Банится любой софт у которого есть рейдж. Сейчас на плаву остался только миднайт, у которого рейджа нет, только semi-rage.
Nixware, NL, FA, GameSence, все отлетают.

Ало нахуй, ты не можешь прочитать того что я сверху написал? Когда никсвар не банился, короче половина читов не банилась, нл и фт отлетали, просто играя по семирейджу, сейчас я вообще молчу

Если ты отлетал ваком, в тот момент когда остальные софты тебя драли в рейдже, то у тебя была проблема с кфг. Что-то юзал, что вакалось

В кфг как раз таки оффнуто всё, что хотя бы могло вакаться, вак это бан не за функции чита а за инжект или пролаг, вак лайфом откидывают за сами детект функции чита, в нле инжект никак не защищен как и впринципе в других читах

Хорошо. Есть тебе пример, вчера я играл в прайме с NL-ом. Ради теста, оффнуты были все эксплоиты, DT,NS, включен PerfectSilent, выключен penetrrate walls. ~10 каток я отыграл, в каждой врублен рейдж. Не вакнуло ни разу. Я альтабался, открывал настройки, крч делал все что бы что-то произошло. Но ничего не случилось. Исходя из твоего сообщения, меня должно было вакнуть.

Поиграй больше каток) кстати нл без penetrate walls калл чит, так как любой миднайт его выебет, поиграть с кфг с который играют люди, тоесть penetrate walls включен и сайлент оффнут, а за пролаг да, может вакнуть

у фт антидетект обнова вышла под хелоуин, и да это проблема чита а не кфг, разница в ваках изза разных процесоров + детект с патруля + старый обход от вака и перепрошивка стима, пруфов нету верьте во что хотите а нл будет отлетать по кд в бан

сервер? может ты на америке играешь я хз, да и подбор у всех разный, + у тебя может весь акк открытый и сответсвует гайдам по зеленому трасту, либо ты любимчик габена хэх… у меня 15 акков от патруля отлетело в нон прайме - поплачьте вместе со мной пжпжпжпжппж :sob: