Отзыв о проекте

[Сайт и форум]
Ковсему что не касается форума претензий нет, форум кажется мне немного не удобным. Поддержка работает крайне оперативно.

[Лоадер]:
Лоадер максимально приятный и практичный, БСОД’ы ловятся крайне редко, также лоадер может похвастаться своим оформлением которое синхронизируется с темами меню, так же лоадер поддерживает смену языка (как минимум русский и английский точно, если я правильно понял он принимает язык системы), ко всему прочему он качается сразу исполняемой программой и не требует разархивации.

[CS:GO]:
Чит имеет малость недостатков, но достоинств у него куда больше, под капотом у чита заряженный рейджбот, очень хорошая визуальная часть при том ещё и широко кастомизируемая, и два система позволяющая добавить весь необходимый функционал, а также улучшить существующий.

[CS2]:
Аналогично с CS:GO версией чит держится на плаву, рейджбот вновь может дать отпор любому противнику. Визуалы: максимально хорошо кастомизируемое есп как и в CS:GO вновь вернулось, но нельзя изменить название например некоторых флагов, чамсов маловато, в остальном не придерешься, надеюсь в гредущим обновлении этот вопрос будет решен. LUA: полностью отсутствует.

[Экосистема]:
Экосистема на высшем уровне, я не знаю ни одного другого проекта кто так ответственно подошёл бы к этому, чит имеет клауд систему кфг и луа, удобный маркет, кастомизацию тем, а также синхронизацию их между всеми продуктами.

Итог: я считаю данный чит лучшим на рынке, мало того что он не проигрывает конкуренцию, после игры с ним остаётся ощущение что все сделано для людей!