Не хотят сбрасывать хавид хотя я предоставил информацию и разжевал проблему
Я 4 дня борюсь с поддержкой, а именно модератором» Заболотный» который не может сбросить мне завил я описал проблему что нахожу в командировке и не могу рядом сфоткать два компа меня от работы с людьми в машине увезли в другой город и я не могу предоставить фотки билетов сабка действует а морозить ее не кто не собирается в таком случае либо возвращайте деньги и аннулируйте Сабку либо сносите старый хавид
У вас сидит менеджер который отвечает на тикет с готовым текстом в блокнотике просто нажимая Cntr + c и Cntr+ v а ожидать его ответа минимум по 7 и более часов это не адекватно даже в никсваре нн чите завил можно сбросить за деньги…
They don’t refund money
та же самая проблема, с одним тикетом боролся 2,5 дня и всё равно не сбросили. давал все доки кроме билетов. первый раз сбросили так то, но второй раз когда я срочно изза семейных обстоятельств вернулся уже сбрасывать не хотят. и главный прикол то что осле сброса хвида я его не разу не инджектил а хвид всёравно не на пк в туле не в моём родном городе не инджектит. пишет inwalid xwid. вообщем неверлуз максимально прикалывается