Нл пена! поймите уже!

В этом посте я хочу сказать о соперничестве таких читов как Fт и Нл, и рассказать почему я всегда буду на стороне НЛ, и могу посоветовать тоже самое и вам.

Привет, я Babibaika, мне 17 лет, недавно я купил НЛ на 180 дней, у меня есть хороший конфиг, даже сказать точнее запенный конфиг личного производства с которым я разношу Неон проджект и Дарк проджект.

После покупки НЛ на пол года, многие мои друзья начали говорить о том что я зря это сделал, что чит гвно, и что Соуфив давно уже забил на НЛ, и вообще зажрался, что тащит с честных работяг 3к за сабку на месяц. А вот Fт а вот ониии… 2.5к сабка и ещё 2к за инвайт, и мы получим чит который получил свою популярность ТОЛЬКО из-за того что великий Соуфив не выпускает обнову уже 4 месяц. Если бы наша любимая команда выпустила бы обнову, которая фиксит многие баги, допустим, что после долгого использования НЛа (в районе 4-7 часов) чит начинает немного мисать, и нужно реинжпктить чит. То про Fт даже никто и не думал, щас у Невер луза объективно Авто Волы лучше, аим ± такой же, визуальная система хуже, но более гибкая. Поэтому я и выбираю НЛ, так как он более стабилен в плане рейджа, и через год не будет мисать как Фикалити в кс го,а мы ведь врятли забудем как он по дефенсив ДТ мисал, и то насколько там был херовый резольвер.

Что я могу сказать насчёт скита. Гс впринцапе норм чит, и я считаю что Эзатерик низачто не должен открывать его, и на данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный конкурент Нлу, опять же я не устану повторять что Фаталити мисает, даже с хит шансом 70-75, с форс потом и без, и меня очень сильно раздражает когда говорят что НЛ это ру паста, хотя Fт является еu пастой. Поэтому я не могу сказать, что Fт являетс прям сильным конкурентом Нлу…

В заключении хочу сказать, что вы можете играть с любым читом, мне всеравно! Но пожалуйста прекратите называть НЛ пастой, ведь давайте не будем забывать какой соуфив сделали чит в 2020-22 год, что он в моменте пенил скит. Надеюсь объяснил все понятно, если нет то задавайте свои вопросы!