Это ужасно

почему блять я открываю тикет по хвиду из за переезда, мне отвечают что нужен чек о покупке нового пк и фото где открыты характеристики старого и нового пк, но это два разных системника и тащить его через весь город я не собираюсь . плюс нужна квитанция о покупке нового пк, он был собран блять с авито и бу комплектующих, какая квитанция . ну и каждый ответ сапорта занимает 12 часов, где вместо решения ситуации мне кидают одну и туже пасту с просьбой скинуть фотку и чек, то есть мое обращение даже не читают. я могу кнш купить фату и не ебать мозги, но меня жаба душит из за этих 30 евро

Странно. Мне за ~1 час поменяли хвид, без вопросов.

Странно. Мне за ~1 час поменяли хвид, без вопросов.

Значит кто то нагло врет. Из-за переезда твой хвид не будет менятся полностью, твои следы останутся, так-же ты можешь доказать паролем или картой с которой покупал чит

я смотрю ты нихуево разбираешься, какие мои следы на полностью новом устройсвте? карта и пароль не являются доказательствами, помогло только притащить системник на старую хату

Лох тогда значит, очень мало вероятно что от переезда на другой конец у тя полностью сменился хвид, если ты все под ноль поменял что карта пароли и почта может помочь