Подскажите, будет ли удучшаться легит бот неверлуза, который сейчас на ужасном уровне ? Ведь большая часть комьюнити покупает чит не для умирающих хвх серверов, а для игры в премьере, да и раньше для этого покупали, просто тогда не было ВАК лайва и рейдж был кстати. Почему легит НЛ настолько немощный и слабый и планируются ли какие либо улучшения в этом направлении ?
С ним все в порядке, да и думаю итак понемногу улучшают
шутка надеюсь?
В смысле шутка ? Аим в детекте, в отличии от других читов. Триггер мажет часто, в полете не стреляет нормально как тот же мемесенс. Я правда не пойму, неужели этот чит будут покупать дальше, только для задохлых хвх серваков … 100% нет. А для премьера НЛ просто немощь, очень жду чтобы разработчики что-то с этим сделали, не хочу на другие софты переходить но правда НЛ скатился дальше не куда. Рейдж этот кому сейчас нужен в нынешней мете ? Таких как ганоф 10%
аим во всех читах детект😭
тригер не настроил
Лан беру слова обратно. НЛ правда хороший. Играл просто неделю назад как будто хуже было. Сейчас стреляет в разы лучше. Но как будто-то можно же аим сделать беспалевнее чтобы юзеры могли его врубать