Сам чит может влиять на другие аккаунты

Перед покупкой читов я всегда удостоверяюсь не вакнет ли другие аккаунты где Не игрались с читами, так вот этот чит может оставлять за собой всякие следы-папки? Я играю с читами на 1 аккаунте и хочу перейти на 2 где играю честно тем самым удаляю чит и играю честно НО при удалении данного Чита просто с пк то есть ли шанс того что и вакнет на другом или это так не работает?

Если ты будешь играть на другом аккаунте и тебя на нем вакнет(хотя такого не может быть ведь вак ваще не банит в кс ток ваклайв) то тебя ваще никак на другом акке не откинет

Привет. Главное чтобы у тебя не был один номер телефона на два аккаунта. Если именно вакнет (не путать с VAC Live) один аккаунт - VAC Ban передастся на второй тоже.
В случае VAC Live такого не будет, можно спокойно играть, с удалением чита или без - без разницы.

Чит оставляет кеш в своих папках, я не подскажу точно где, но он точно сохраняет кеш, потому что если ты его настроишь, удалишь и заново скачаешь - у тебя останется твой цвет чита что ты настроил, твои спуферные конфиги.

Блокировки VAC Ban при игре с этим читом нет, он абсолютно безопасен на данный момент.