Фикс инвентаря

Я столкнулся с проблемой инвентаря, у меня скачана кс 2 и отдельная кс го которая выходила в стиме. мне хотелось поиграть со скинами, я по старинке взял из файла steaminf.ini версию кс2 и вставил в steaminf.ini кс го. но на моё удивление скины не стали работать. и я долго ломал голову что делать, и нашёл универсальное решение.
Так как в версии кс го при инжекте чита лоадер лишь перезапускает стим, кс го вам нужно открыть самому, и на помощь приходит батник который мне сделал гемини, он маскирует вашу кс го под 730 айди игры (cs 2) благодаря чему ваша кс го будет загружаться с рабочим инвентарём и серверами сообщества.

Как всё сделать:

1. идём в корневую папку cs go C:\SteamLibrary\steamapps\common\csgo legacy (у меня она выглядит так)
  2. создаём в ней файл с любым названием, главное что бы расширение файла было .bat
  3. открываем наш батник с любом текстовом редакторе, блокнот, нотпад++ вс код, вообще не важно
  4. вставляем туда код который представлен ниже
    @echo off
    chcp 65001 > nul
    title Запуск CS:GO Legacy

echo [1/3] Закрываем старые процессы игры, если они зависли…
taskkill /f /im csgo.exe >nul 2>&1
taskkill /f /im cs2.exe >nul 2>&1
timeout /t 1 /nobreak > nul

echo [2/3] Маскируем запуск под AppID 730 для работы инвентаря…
set SteamAppId=730
echo 730 > steam_appid.txt

echo [3/3] Запускаем CS:GO Legacy со связью со Steam…
start “” “csgo.exe” -steam -insecure -novid

echo Игра запускается! Очищаем временные файлы…
timeout /t 4 /nobreak > nul
if exist steam_appid.txt del /f /q steam_appid.txt

echo Всё готово. Приятной игры!
timeout /t 2 > nul
exit

1. сохраняем файл и выходим из редактора.
  2. проводим процедуру инжекта, заходим в лоадер нажимаем старт, ждём когда лоадер перезапустит стим
  3. заходим в папку кс го и октрываем батник.
  4. радуемся скинам
1 Like

для удобства можно отправить ярлык на рабочий стол что бы постоянно не заходить в папку

1 Like

метод, оказался не рабочим, неверлуз откзывается запускать софт запуская кс го через батник, ищу решение

1 Like