для чего вы хотите купить или инвайтнутся в неверлуз? для чего? ваш скилл в хвх это не увиличит скажите свою причину
хочу чувство пениса в попке.
хочу чувство пениса в попке.
смешно
Получить новые знакомства, да и в принципе проводить время с хорошим читом
единственый нармальный ответ!
Хочется узнать больше о этом проекте,познакомится с новыми людьми,поиграть и оценить чит само собой)
Просто чит с единственным конкурентом - скит, классный чит, хорошее апи, и много веселья при включении клантега неверлуза
я лично хочу получить инвайт и купить чит неверлуз чтобы подрывать пуканы безаным крякерам и вам того же ребята!
Хех, так же)
Играю сейчас с gamesense хочу больше разнообразия, и меньше миссов по сприду
Где где, а новые знакомства на хвх кроме как в чате на сайте завести нельзя(точнее знакмства завести можно но друзей ты точно не найдешь). Без неверлуза ты все еще можешь общаться с юзерами и сидеть в дискорде чита. Я также общался в комьюнити нла и после того как я получил чит я не почувствовал особых изменений в общении, разве что появилось пару вопросов и проблем которые можно обсудить с бывалыми юзерами. Что на счет чита то все читы сейчас абсолютно одинаковые, прямо слишком. С любым читом ты не будешь идти кд больше 2х на пабликах(разве что с каким нибудь кряком в3 ты будешь заглатывать за обе щеки). После весны 2к20 все закрытые софты можно чисто как сувениры гетать, не более.
Это самый сильный чит на рынке. Да и по себе, чит мне очень нравится.
Мне хотелось бы попасть в среду обитания данного софта, я уже достаточно давно интересуюсь NL. Играл с многими программами, но подношение NL мне понравилось больше всего. Мечта - увидеть NL в своей маленькой, скромной библиотеке
Хочу попасть в комьюнити данного чита, так как достаточно давно наблюдаю за ним на ютуб. Раньше играл с R8, Midnight, Spirthack, Nixware, Onetap v2 и v3. Считаю, что NL должен стать окончательным выбором в моем списке
Хочу почувствовать кайф с этим читом
Получить новые ощущения, знакомства. Помочь проекту что бы, развиваться вместе с ним. Ну и конечно же понты…
найс понты
ну а хули, чем еще понтоваться скитом чтоли?
Сейчас бы понтоваться программой для игры…